Наши новости
Наши новинки
Опрос
Курсы валют
| на 23.05.2012 | ||||
|---|---|---|---|---|
|
Доллар США | 31,0644
|
||
|
Евро | 39,7376
|
||
Выбор валюты
Эфирное масло Мята перечная, 10 млРапс жирное масло, 50 мл
Противопоказания : индивидуальная непереносимость масла хлопка. Может вызвать раздражение кожи и аллергическую реакцию. Комедогенно.
Действие :
- улучшает структуру кожи, повышает ее защитные функции;
- обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс;
- способствует восстановлению нарушенных клеточных структур;
- регулирует процессы созревания клеток кожи;
- улучшает защитные функции кожи;
- обладает активными регенерирующим действием при местном (накожном) применении.
Наружное применение : масло можно использовать в чистом виде для ухода за кожей лица, тела, рук, волосами, для обогащения косметических средств: кремов, масок, шампуней, гелей, масок, лосьонов, а также в смеси с другими растительными маслами и как основу - носитель для растворения натуральных эфирных масел, некоторых лекарственных и косметичесих средств.
Обогащение косметических средств : масло может быть использовано в увлажняющих лосьонах, маслах для ванн, массажных маслах, твердых мылах, гелях для душа, увлажняющих кремах для волос, кондиционерах, продуктах для и после бритья. Рекомендуют обогащать этим маслом средства по уходу за кожей и волос, добавляя его от 3 до 10% в состав.
Массаж : в чистом виде или как основа для эфирных масел (нероли, ромашка, бергамот, пачули, лаванда, апельсин, роза, иланг-иланг) на 10 мл основы масла-основы 1-2 капли эфирного масла.
Маски, аппликации : на участки проблемной кожи накладывать салфетки, пропитанные маслом мака или смесью с маслами: миндальным, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, 1-2 раза в день на 15-30 минут. Добавленные к 1 ст. ложке базисного масла по 1-2 капили эфирных масел сандала или пачули и ромашки способствуют устранению пятен на коже, усталости (утомленная кожа), разглаживанию морщин.
Ссадины, укусы : применять при ссадинах, ушибах и укусах пчел, ос и шмелей. Нанести на проблемное место масло и массирующими движениями аккуратно втереть его в кожу. Можно сверху наложить повязку.
Условия хранения : Хранить в плотно закрытой таре. После открытия хранить только в холодильнике. Держать вдали от света и тепла.
Срок годности: до 12.2009
Соответствует СанПин 1.2.681-97
"Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции".
Рафинированное
Хлопок из семян жирное масло, 50 мл
Цена: 14640 p.Название: Хлопок из семян жирное масло.
Латинские название : Gossypium hirsutum L.
Получение : Методом холодного прессования из семян хлопчатника.
Описание: маслянистая жидкость бледно-желтого или золотистого цвета со слабым мягким запахом.
Химический состав : миристиновя кислота, пальмитиновая кислота, пальмитолеиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, линоленовая кислота, эйкозановая кислота.
Противопоказания : индивидуальная непереносимость масла хлопка. Может вызвать раздражение кожи и аллергическую реакцию. Комедогенно.
Действие :
- улучшает структуру кожи, повышает ее защитные функции;
- обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс;
- способствует восстановлению нарушенных клеточных структур;
- регулирует процессы созревания клеток кожи;
- улучшает защитные функции кожи;
- обладает активными регенерирующим действием при местном (накожном) применении.
Наружное применение : масло можно использовать в чистом виде для ухода за кожей лица, тела, рук, волосами, для обогащения косметических средств: кремов, масок, шампуней, гелей, масок, лосьонов, а также в смеси с другими растительными маслами и как основу - носитель для растворения натуральных эфирных масел, некоторых лекарственных и косметичесих средств.
Обогащение косметических средств : масло может быть использовано в увлажняющих лосьонах, маслах для ванн, массажных маслах, твердых мылах, гелях для душа, увлажняющих кремах для волос, кондиционерах, продуктах для и после бритья. Рекомендуют обогащать этим маслом средства по уходу за кожей и волос, добавляя его от 3 до 10% в состав.
Массаж : в чистом виде или как основа для эфирных масел (нероли, ромашка, бергамот, пачули, лаванда, апельсин, роза, иланг-иланг) на 10 мл основы масла-основы 1-2 капли эфирного масла.
Маски, аппликации : на участки проблемной кожи накладывать салфетки, пропитанные маслом мака или смесью с маслами: миндальным, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, 1-2 раза в день на 15-30 минут. Добавленные к 1 ст. ложке базисного масла по 1-2 капили эфирных масел сандала или пачули и ромашки способствуют устранению пятен на коже, усталости (утомленная кожа), разглаживанию морщин.
Ссадины, укусы : применять при ссадинах, ушибах и укусах пчел, ос и шмелей. Нанести на проблемное место масло и массирующими движениями аккуратно втереть его в кожу. Можно сверху наложить повязку.
Условия хранения : Хранить в плотно закрытой таре. После открытия хранить только в холодильнике. Держать вдали от света и тепла.
Срок годности: до 12.2009
Соответствует СанПин 1.2.681-97
"Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции".
Рафинированное




