Наши новости
Наши новинки
Опрос
Курсы валют
| на 23.05.2012 | ||||
|---|---|---|---|---|
|
Доллар США | 31,0644
|
||
|
Евро | 39,7376
|
||
Выбор валюты
Тыквенное масло, 50 млСафлора масло жирное масло, 50 мл
Название : Жирное масло черной смородины
Латинское название : Ribes nigrum
Получение : методом прессования из семян черной смородины.
Описание : маслянистая жидкость практически без цвета и запаха.
Химический состав : миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, пальмитолеиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, альфа-линоленовая кислота, гамма-линоленовая кислота, октодекатетраеновая кислота, эйкозандиеновая кислота, айкозеновая кислота, бегеновая кислота, эруковая кислота, лигноцериновая кислота.
Действие :
- применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи;
- является одним из компонентов комплексного лечения кожных заболеваний;
- восстановление барьерной функции кожи;
- обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами;
- рекомендуется для использования при гормоно-зависимых кожных проблемах, таких как акне.
Показания :
- Сухая, шелушащаяся, раздраженная, воспаленная, неровная кожа;
- Нормализация гидрорегуляционной и барьерной функции кожи;
- Язвы, повреждения кожных покровов, ушибы, укусы насекомых;
- Образования свободных радикалов, способствующих старению кожи;
- Кожные заболевания.
Наружное применение : масло черной смородины можно использовать в чистом виде для ухода за кожей тела, лица, рук и волосами, для обогащения косметических средств: кремов, масок, шампуней, гелей, лосьонов, а также в смеси с другими растительными маслами и как основу-носитель для растворения натуральных эфирных масел, и некоторых лекарственных и косметических средств.
Массаж : в сочетании с эфирными маслами (на 10 мл масла черной смородины 3-6 капель эфирного масла) или другими растительными маслами в пропорции 1:1.
Маски и аппликации : на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 минут самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 мл Миндального масла 2-3 капли эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные эфирным маслом.
Растирания : после солнечных ванн, душа, бани, сауны наносить масло черной смородины на влажное тело. Для обеспечения большего результата добавить 5 капель масла лаванды на 10 мл масла черной смородины.
Ссадины, укусы : применять при ссадинах, ушибах и укусах пчел, ос и шмелей. Нанести на проблемное место масло черной смородины и массирующими движениями аккуратно втереть его в кожу. Можно сверху наложить повязку.
Общие сведения : масло черной смородины получают из семян чёрной смородины посредством прессования. Кусты чёрной смородины произрастают во всей Европе вплоть до Дальнего Востока. Прессовое масло черной смородины имеет интенсивный жёлтый цвет и типичный для данного вида запах. Посредством последующей аккуратно проводимой фильтрации и рафинирования масло становится отчётливо светлее, интенсивность запаха снижается, а концентрация инородных веществ, удаляемых из масла рафинацией, в значительной степени снижается.
Смородина черная жирное масло, 50 мл
Цена: 36120 p.Название : Жирное масло черной смородины
Латинское название : Ribes nigrum
Получение : методом прессования из семян черной смородины.
Описание : маслянистая жидкость практически без цвета и запаха.
Химический состав : миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, пальмитолеиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, альфа-линоленовая кислота, гамма-линоленовая кислота, октодекатетраеновая кислота, эйкозандиеновая кислота, айкозеновая кислота, бегеновая кислота, эруковая кислота, лигноцериновая кислота.
Действие :
- применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи;
- является одним из компонентов комплексного лечения кожных заболеваний;
- восстановление барьерной функции кожи;
- обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами;
- рекомендуется для использования при гормоно-зависимых кожных проблемах, таких как акне.
Показания :
- Сухая, шелушащаяся, раздраженная, воспаленная, неровная кожа;
- Нормализация гидрорегуляционной и барьерной функции кожи;
- Язвы, повреждения кожных покровов, ушибы, укусы насекомых;
- Образования свободных радикалов, способствующих старению кожи;
- Кожные заболевания.
Наружное применение : масло черной смородины можно использовать в чистом виде для ухода за кожей тела, лица, рук и волосами, для обогащения косметических средств: кремов, масок, шампуней, гелей, лосьонов, а также в смеси с другими растительными маслами и как основу-носитель для растворения натуральных эфирных масел, и некоторых лекарственных и косметических средств.
Массаж : в сочетании с эфирными маслами (на 10 мл масла черной смородины 3-6 капель эфирного масла) или другими растительными маслами в пропорции 1:1.
Маски и аппликации : на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 минут самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 мл Миндального масла 2-3 капли эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные эфирным маслом.
Растирания : после солнечных ванн, душа, бани, сауны наносить масло черной смородины на влажное тело. Для обеспечения большего результата добавить 5 капель масла лаванды на 10 мл масла черной смородины.
Ссадины, укусы : применять при ссадинах, ушибах и укусах пчел, ос и шмелей. Нанести на проблемное место масло черной смородины и массирующими движениями аккуратно втереть его в кожу. Можно сверху наложить повязку.
Общие сведения : масло черной смородины получают из семян чёрной смородины посредством прессования. Кусты чёрной смородины произрастают во всей Европе вплоть до Дальнего Востока. Прессовое масло черной смородины имеет интенсивный жёлтый цвет и типичный для данного вида запах. Посредством последующей аккуратно проводимой фильтрации и рафинирования масло становится отчётливо светлее, интенсивность запаха снижается, а концентрация инородных веществ, удаляемых из масла рафинацией, в значительной степени снижается.
Применение : масло черной смородины - необходимый компонент anti-age терапии. Содержит g- линоленовую и а-линоленовую кислоты в оптимальном соотношении, поэтому нормализует синтез простагландинов в коже. Восстанавливает структуру эпидермального барьера и водоудерживающую способность кожи. Рафинированное масло черной смородины высоко ценится в косметической и фармацевтической промышленности из-за высокого содержания гамма-линоленовой кислоты, называемой также GLA, а также в дерматологических рецептурах (посредством GLA предотвращается образование экземы).
Рафинированное.




