Широкий выбор натуральной косметики
Средства для ухода за кожей и волосами
Кремы, маски, лечебная косметика

Наши новости

Наш интернет-магазин рад приветствовать своих покупателей на нашем...

Читать далее

Наш интернет-магазин совместно с компанией-производителем натуральной...

Читать далее

Опрос

Какие средства вы применяете для ухода за кожей и волосами?
 

Курсы валют

на 23.05.2012
USD Доллар США
31,0644
EUR Евро
39,7376

Выбор валюты


Главная / Магазин / Массажные масла / Сафлора масло жирное масло, 50 мл

Ваша корзина пуста.

Смородина черная жирное масло, 50 млПшеница жирное масло, 50 мл

Сафлора масло жирное масло, 50 мл

Цена: 11730 p.

Название: Сафлора жирное масло
Латинское название: Carthamus tinctorius
Описание: маслянистая жидкость желтоватого цвета практически без запаха.
Химический состав: миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, пальмитолеиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, линолеиновая кислота, эйкозановая кислота, айкозеновая кислота, бегеновая кислота.

Общие сведения: Получают из семян сафлоры (Carthamus tinctorius) однолетнего колючего полукустарника, культивируемого в сухих лесостепных районах. В семенах содержится 2530% жирного масла, которое в косметических препаратах может успешно заменять минеральное. Состав во многом зависит от технологии получения. Масло, полученное по старой технологии прессования, характеризуется высоким содержанием (до 75%) линолевой кислоты. В современных сортах масла, извлекаемого экстракцией, преобладает олеиновая кислота, что повышает его устойчивость к окислению и, следовательно, качество изделий. Обладает смягчающим и увлажняющим действием.

Действие:


- обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью;
- хорошо усваивается любым типом кожи;
- хорошо смягчает кожу;
- способствует заживлению повреждений кожи;
- применяется при укусах насекомых;
- является естественным антиоксидантом, замедляющим старение кожи;
- замедляет рост жировых клеток;
- эффективно снимает воспаления кожи.

Показания:


- сухая, воспаленная кожа;
- нормализация гидрорегуляционной функции кожи;
- язвы, повреждения кожных покровов, ушибы, укусы насекомых;
- повышенное артериальное давление;
- рост жировых клеток, участвующих в тромбообразовании;
- образование свободных радикалов, способствующих старению кожи.

Наружное применение: масло можно использовать в чистом виде для ухода за кожей тела, лица, рук и волосами, для обогащения косметических средств: кремов, масок, шампуней, гелей, лосьонов, а также в смеси с другими растительными маслами и как основу носитель для растворения натуральных эфирных масел, некоторых лекарственных и косметических средств.

Массаж: в сочетании с эфирными маслами (на 10 мл масла основы 3-6 капель выбранного эфирного масла) или другими растительными маслами в пропорции 1:1.

Маски и аппликации: на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. Самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 мл Миндального масла 2-3 капли эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом Сафлоры.

Растирания: после солнечных ванн, душа, бани, сауны наносить на влажное тело. Для обеспечения большего результата добавить 5 капель масла лаванды на 10 мл масла Сафлоры.

Ссадины, укусы: применять при ссадинах, ушибах и укусах пчел, ос и шмелей. Нанести на проблемное место масло и массирующими движениями аккуратно втереть его в кожу. Можно сверху наложить повязку.

Соответствует СанПин 1.2.681-97
"Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции"

Рафинированное


Copyright © 2011
(004) 548-65-32, e-mail: shop@nature.kz