Наши новости
Наши новинки
Опрос
Курсы валют
| на 23.05.2012 | ||||
|---|---|---|---|---|
|
Доллар США | 31,0644
|
||
|
Евро | 39,7376
|
||
Выбор валюты
Лен жирное масло, 50 млКумин чёрный жирное масло, 50 мл
Название : Кунжутное масло
Латинское название : Sesanum indicum
Химический состав : пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота, линолеиновая кислота, альфа-линолеиновя кислота, стеролы, сквален, токоферолы, сезамин, сезамолин.
Получение : Методом холодного прессования из нежареных кунжутных семян. Описание : Маслянистая жидкость светло-желтого или желтого цвета с легким запахом.
- пригодно для ежедневного ухода за кожей всех типов;
- используется для активации липидного обмена и восстановления защитных функций эпидермиса;
- рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз и нежной детской кожей;
- используется для защиты от Солнца;
- помогает избавиться от послеугревых пятен;
- в чистом виде используется при экземе и псориазе;
- снимает болевые ощущения и другие симптомы при ревматических болях:
- улучшает кровообращение.
Показания:
- уход за кожей любого типа;
- слабодействующий липидный обмен, нарушение защитных функций эпидермиса;
- требующая ухода кожа вокруг глаз, детская кожа;
- сухая, увядающая, обезвоженная кожа, дряблая, неровная, раздраженная кожа;
- воздействие прямых солнечных лучей;
- экзема, псориаз;
- ревматические боли;
- нарушение кровообращения.
Противопоказания : Индивидуальная непереносимость масла кунжута.
Способы наружного применения : кунжутное масло может применяться в чистом виде или как базисное масло для растворения натуральных эфирных масел и косметических средств (бальзамы для волос, кремы, лосьоны, тоники, маски для кожи и волос, бальзам для губ).
Массаж : Применяется в чистом виде или как основа для эфирных масел; на 10 мл масла-основы 5 капель эфирных масел.
Повреждения кожи : Применять при ссадинах, ушибах, ранах, порезах как основа для эфирных масел. К 15 мл кунжутного масла добавить 5-6 капель эфирных масел и аккуратно массирущими движениями нанести на проблемный участок или сделать компресс, пропитав повязку и закрепив ее.
Влажный кашель : растирать грудь и спину солью кунжутным маслом до покраснения.
Простуда : закапать в нос несколько капель теплого кунжутного масла. Это же масло хорошо втирать теплым в подошвы ног и в грудь перед сном.
Масло кунжута можно использовать в качестве основы для дорогих смесей цветочных ароматов.
Условия хранения : Хранить в плотно закрытой таре. После открытия хранить только в холодильнике. Держать вдали от света и тепла.
Кунжутное масло (сезамовое), 50 мл
Цена: 12690 p.Название : Кунжутное масло
Латинское название : Sesanum indicum
Химический состав : пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота, линолеиновая кислота, альфа-линолеиновя кислота, стеролы, сквален, токоферолы, сезамин, сезамолин.
Получение : Методом холодного прессования из нежареных кунжутных семян. Описание : Маслянистая жидкость светло-желтого или желтого цвета с легким запахом.
Общие сведения : Жирное кунжутное масло получают методом прессования очищенных семян кунжута индийского (Sesamum indicum). Кунжутное масло содержит большое количество олеиновой и линолевой кислот, а также пальмитиновую и стеариновую кислоты. Устойчиво к прогорканию.
Действие :
- пригодно для ежедневного ухода за кожей всех типов;
- используется для активации липидного обмена и восстановления защитных функций эпидермиса;
- рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз и нежной детской кожей;
- используется для защиты от Солнца;
- помогает избавиться от послеугревых пятен;
- в чистом виде используется при экземе и псориазе;
- снимает болевые ощущения и другие симптомы при ревматических болях:
- улучшает кровообращение.
Показания:
- уход за кожей любого типа;
- слабодействующий липидный обмен, нарушение защитных функций эпидермиса;
- требующая ухода кожа вокруг глаз, детская кожа;
- сухая, увядающая, обезвоженная кожа, дряблая, неровная, раздраженная кожа;
- воздействие прямых солнечных лучей;
- экзема, псориаз;
- ревматические боли;
- нарушение кровообращения.
Противопоказания : Индивидуальная непереносимость масла кунжута.
Способы наружного применения : кунжутное масло может применяться в чистом виде или как базисное масло для растворения натуральных эфирных масел и косметических средств (бальзамы для волос, кремы, лосьоны, тоники, маски для кожи и волос, бальзам для губ).
Массаж : Применяется в чистом виде или как основа для эфирных масел; на 10 мл масла-основы 5 капель эфирных масел.
Повреждения кожи : Применять при ссадинах, ушибах, ранах, порезах как основа для эфирных масел. К 15 мл кунжутного масла добавить 5-6 капель эфирных масел и аккуратно массирущими движениями нанести на проблемный участок или сделать компресс, пропитав повязку и закрепив ее.
Влажный кашель : растирать грудь и спину солью кунжутным маслом до покраснения.
Простуда : закапать в нос несколько капель теплого кунжутного масла. Это же масло хорошо втирать теплым в подошвы ног и в грудь перед сном.
Масло кунжута можно использовать в качестве основы для дорогих смесей цветочных ароматов.
Условия хранения : Хранить в плотно закрытой таре. После открытия хранить только в холодильнике. Держать вдали от света и тепла.




