Наши новости
Наши новинки
Опрос
Курсы валют
| на 23.05.2012 | ||||
|---|---|---|---|---|
|
Доллар США | 31,0644
|
||
|
Евро | 39,7376
|
||
Выбор валюты
Кумин чёрный жирное масло, 50 млКалендула жирное масло, 50 мл
Название: Кукуруза жирное масло.
Латинское название: Zea mais.
Получение: методом горячей обработки из зародышей кукурузы.
Описание: жидкость бледно-желтого или ярко-желтого цвета с легким запахом. Рафинированное.
Химический состав: пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, миристиновая кислота, аразиновая кислота, лигноцериновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, гексадециновая кислота.
Действие:
используется для любого типа кожи в качестве успокаивающего средства; питает и восстанавливает упругость, эластичность, придает здоровый вид коже; обладает высокой регенерирующей способностью; оказывает благотворное действие на волосы связывает свободные радикалы, отдаляя тем самым старение кожи; применяется при различных повреждениях кожи и аллергических реакциях; может немного замедлять обмен веществ.
Общие сведения: Продукт экстракции или прессования зародышей кукурузного зерна (Zea mays). Содержит линолевую (5055%) и олеиновую (3040%) кислоты. В его состав входят токоферолы и феруловая кислота, которые являются природными антиоксидантами и определяют устойчивость масла к прогорканию. В масле присутствует лецитин, причем в экстрактовом кукурузном масле его примерно в 10 раз больше, чем в масле, полученном прессованием.
Кукуруза отличается высоким содержанием неомыляемых жиров, поэтому обладает регенеративными свойствами. Регулирует барьерные и влагоудерживающие свойства эпидермиса. Соответствует СанПин 1.2.681-97
"Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции"
Кукуруза жирное масло, 50 мл
Цена: 11730 p.Название: Кукуруза жирное масло.
Латинское название: Zea mais.
Получение: методом горячей обработки из зародышей кукурузы.
Описание: жидкость бледно-желтого или ярко-желтого цвета с легким запахом. Рафинированное.
Химический состав: пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, миристиновая кислота, аразиновая кислота, лигноцериновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, гексадециновая кислота.
Действие:
используется для любого типа кожи в качестве успокаивающего средства; питает и восстанавливает упругость, эластичность, придает здоровый вид коже; обладает высокой регенерирующей способностью; оказывает благотворное действие на волосы связывает свободные радикалы, отдаляя тем самым старение кожи; применяется при различных повреждениях кожи и аллергических реакциях; может немного замедлять обмен веществ.
Общие сведения: Продукт экстракции или прессования зародышей кукурузного зерна (Zea mays). Содержит линолевую (5055%) и олеиновую (3040%) кислоты. В его состав входят токоферолы и феруловая кислота, которые являются природными антиоксидантами и определяют устойчивость масла к прогорканию. В масле присутствует лецитин, причем в экстрактовом кукурузном масле его примерно в 10 раз больше, чем в масле, полученном прессованием.
Кукуруза отличается высоким содержанием неомыляемых жиров, поэтому обладает регенеративными свойствами. Регулирует барьерные и влагоудерживающие свойства эпидермиса. Соответствует СанПин 1.2.681-97
"Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции"




