Наши новости
Наши новинки
Опрос
Курсы валют
| на 23.05.2012 | ||||
|---|---|---|---|---|
|
Доллар США | 31,0644
|
||
|
Евро | 39,7376
|
||
Выбор валюты
Рапс жирное масло, 50 млШиповник жирное масло, 50 мл
Название: Конопли жирное масло.
Латинское название: Cannabis sativa.
Получение: методом холодного отжима из специально отобранных семян конопли, которые не содержат в своем составе психотропных веществ.
Описание: маслянистая жидкость светло или темно-зеленого цвета с запахом сена, слегка приправленного пряностями. Прессовое.
Химический состав: пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, алеиновая кислота, линолевая кислота, альфа-линоленовая кислота, гамма-линоленовая кислота, октадекатетраеновая кислота, айкозановая кислота, эйкозеновая кислота, бегеновая кислота.
Общие сведения: Продукт холодного прессования семян однолетнего растения Cannabis sativa семейства тутовых. Семена богаты жирным маслом зеленовато-желтого цвета с характерным запахом. Масло конопли содержит линолевую (более 60%), линоленовую (около 16%) и масляную (7%) кислоты. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот масло оказывает на кожу смягчающее и регенерирующее действие, хорошо сочетается в косметических рецептурах с другими компонентами.
Показания: обезвоженная, потускневшая, усталая, морщинистая кожа, а также для профилактического ухода за кожей, склонной к образованию морщин. Особенно рекомендуется для сухой, зрелой, увядающей или поврежденной кожи. Также рекомендуется для ухода за сухими, ломкими, излишне пушистыми, тусклыми, вьющимися волосами. Хрупкие стенки сосудов, купероз.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость масла конопли.
Действие:
питает, защищает и обладает регенерирующими свойствами; эффективно борется с обезвоживанием; прекрасно восстанавливает текстуру кожи; укрепляет стенки капилляров и оказывает антикуперозное действие; предохраняет кожу от преждевременного старения; оказывает хорошее косметическое действие на состояние волос: питает капиллярное волокно, улучшает структуру волос, придает им дополнительное сияние, гибкость, объем и облегчает укладку.
Способы наружного применения: масло конопли можно применять в чистом виде или как базисное масло для растворения натуральных эфирных масел и косметических средств (мыло, шампуни, крема, лосьоны, тоники, маски для кожи и волос, в бальзам для губ).
Массаж: применяется в чистом виде или как основа для эфирных масел; на 10 мл масла-основы 5 капель
эфирного масла.
Повреждения кожи: применять при ссадинах, ушибах, ранах, порезах как основа для эфирных масел. К 15 мл масла-основы добавить 5-6 капель эфирных масел и аккуратно массирующими движениями нанести на проблемный участок кожи или сделать компресс, пропитав повязку и закрепив ее.
Синергия с: эфирным маслом розы, эфирным маслом розового дерева, эфирным масло ладанной камеди - для предупреждения и борьбы со старением кожи.
Условия хранения: Хранить в плотно закрытой таре. После открытия хранить только в холодильнике. Держать вдали от света и тепла.
Соответствует СанПин 1.2.681-97
"Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции"
Конопли жирное масло, 50 мл
Цена: 23430 p.Название: Конопли жирное масло.
Латинское название: Cannabis sativa.
Получение: методом холодного отжима из специально отобранных семян конопли, которые не содержат в своем составе психотропных веществ.
Описание: маслянистая жидкость светло или темно-зеленого цвета с запахом сена, слегка приправленного пряностями. Прессовое.
Химический состав: пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, алеиновая кислота, линолевая кислота, альфа-линоленовая кислота, гамма-линоленовая кислота, октадекатетраеновая кислота, айкозановая кислота, эйкозеновая кислота, бегеновая кислота.
Общие сведения: Продукт холодного прессования семян однолетнего растения Cannabis sativa семейства тутовых. Семена богаты жирным маслом зеленовато-желтого цвета с характерным запахом. Масло конопли содержит линолевую (более 60%), линоленовую (около 16%) и масляную (7%) кислоты. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот масло оказывает на кожу смягчающее и регенерирующее действие, хорошо сочетается в косметических рецептурах с другими компонентами.
Показания: обезвоженная, потускневшая, усталая, морщинистая кожа, а также для профилактического ухода за кожей, склонной к образованию морщин. Особенно рекомендуется для сухой, зрелой, увядающей или поврежденной кожи. Также рекомендуется для ухода за сухими, ломкими, излишне пушистыми, тусклыми, вьющимися волосами. Хрупкие стенки сосудов, купероз.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость масла конопли.
Действие:
питает, защищает и обладает регенерирующими свойствами; эффективно борется с обезвоживанием; прекрасно восстанавливает текстуру кожи; укрепляет стенки капилляров и оказывает антикуперозное действие; предохраняет кожу от преждевременного старения; оказывает хорошее косметическое действие на состояние волос: питает капиллярное волокно, улучшает структуру волос, придает им дополнительное сияние, гибкость, объем и облегчает укладку.
Способы наружного применения: масло конопли можно применять в чистом виде или как базисное масло для растворения натуральных эфирных масел и косметических средств (мыло, шампуни, крема, лосьоны, тоники, маски для кожи и волос, в бальзам для губ).
Массаж: применяется в чистом виде или как основа для эфирных масел; на 10 мл масла-основы 5 капель
эфирного масла.
Повреждения кожи: применять при ссадинах, ушибах, ранах, порезах как основа для эфирных масел. К 15 мл масла-основы добавить 5-6 капель эфирных масел и аккуратно массирующими движениями нанести на проблемный участок кожи или сделать компресс, пропитав повязку и закрепив ее.
Синергия с: эфирным маслом розы, эфирным маслом розового дерева, эфирным масло ладанной камеди - для предупреждения и борьбы со старением кожи.
Условия хранения: Хранить в плотно закрытой таре. После открытия хранить только в холодильнике. Держать вдали от света и тепла.
Соответствует СанПин 1.2.681-97
"Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции"




