Наши новости
Наши новинки
Опрос
Курсы валют
| на 23.05.2012 | ||||
|---|---|---|---|---|
|
Доллар США | 31,0644
|
||
|
Евро | 39,7376
|
||
Выбор валюты
Авокадо масло, 50 млМасло массажное TOP SILKY (Италия)1 л
Название: Жирное абрикосовое масло
Латинское название: Prunus armeniaca
Получение: холодное прессование из ядер абрикосовых косточек.
Описание: бледно-желтое прозрачное масло, без запаха. Богато насыщенное жирными кислотами. Рафинированное.
Химический состав: пальмитиновая кислота, пальмитолеиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, линолеиновая кислота,
Показания:
используют при утомленной и дряблой кожи; для ухода за чувствительной и детской кожей; для повседневного ухода за кожей смешанного типа. оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее действие, разглаживает мелкие морщинки, способствует, восстановлению упругости кожи, придает ей здоровый красивый цвет; способствует восстановлению эластичности кожи, особенно при целлюлите и огрубевшей коже, устранению воспаления. полезно для волос, ногтей.
Способы наружного применения: Жирное абрикосовое масло используется в чистом виде и в смеси с другими растительными маслами (миндальное, авокадо, жожоба, зародыши пшеницы), взятых в соотношении 1:10, для ухода за кожей тела, лица и рук, а также как базисное масло для растворения натуральных эфирных масел и некоторых лекарственных и косметических средств.
Массаж: абрикосовое масло используется как основа для эфирных масел (нероли, ромашка, бергамот, пачули, лаванда, апельсин, роза, иланг-иланг) на 50 мл масла-основы 1-2 капель эфирного масла.
Ванны: в наполненную ванну (35-370С) добавить смесь 15 мл абрикосового масла и 5 капель эфирного масла (выбор эфирного масла зависит от желаемого эффекта).
Маски, аппликации: на участки проблемной кожи накладывать салфетки, пропитанные абрикосовым маслом или смесью с маслами миндальным, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы 1-2 раза в день на 15-30 минут. Добавленные к 1 ст. ложке абрикосового масла по 1-2 капли эфирных масел сандала или пачули и ромашки способствуют устранению пятен на коже, усталости (утомленная кожа), разглаживанию морщин.
Боли в спине: 2 ст. ложки абрикосового масла и 2 капли лавандового и сандалового масла. Аккуратными массирующими движениями нанести на место с болевыми ощущениями.
При изжоге: смешать по 2 капли лимонного и мятного эфирного масла с 15 мл Масло Абрикоса и натереть этой смесью область солнечного сплетения.
Общие сведения: Абрикос - древесное, реже кустарниковое растение семейства розоцветных. Лекарственным сырьем служат косточки абрикоса, из которых получают невысыхающее жирное абрикосовое масло. В медицине используются также плоды и камедь абрикоса. Мякоть плодов содержит до 30% сахаров, небольшие количества декстрина, крахмала, яблочную, лимонную, салициловую кислоты, пектиновые вещества. Плоды богаты витамином А, солями калия, содержат также витамины В15 и С. В косметике используют масло абрикоса и абрикосовую камедь.
Абрикосовое масло, 50 мл
Цена: 9780 p.Название: Жирное абрикосовое масло
Латинское название: Prunus armeniaca
Получение: холодное прессование из ядер абрикосовых косточек.
Описание: бледно-желтое прозрачное масло, без запаха. Богато насыщенное жирными кислотами. Рафинированное.
Химический состав: пальмитиновая кислота, пальмитолеиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, линолеиновая кислота,
Показания:
используют при утомленной и дряблой кожи; для ухода за чувствительной и детской кожей; для повседневного ухода за кожей смешанного типа. оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее действие, разглаживает мелкие морщинки, способствует, восстановлению упругости кожи, придает ей здоровый красивый цвет; способствует восстановлению эластичности кожи, особенно при целлюлите и огрубевшей коже, устранению воспаления. полезно для волос, ногтей.
Способы наружного применения: Жирное абрикосовое масло используется в чистом виде и в смеси с другими растительными маслами (миндальное, авокадо, жожоба, зародыши пшеницы), взятых в соотношении 1:10, для ухода за кожей тела, лица и рук, а также как базисное масло для растворения натуральных эфирных масел и некоторых лекарственных и косметических средств.
Массаж: абрикосовое масло используется как основа для эфирных масел (нероли, ромашка, бергамот, пачули, лаванда, апельсин, роза, иланг-иланг) на 50 мл масла-основы 1-2 капель эфирного масла.
Ванны: в наполненную ванну (35-370С) добавить смесь 15 мл абрикосового масла и 5 капель эфирного масла (выбор эфирного масла зависит от желаемого эффекта).
Маски, аппликации: на участки проблемной кожи накладывать салфетки, пропитанные абрикосовым маслом или смесью с маслами миндальным, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы 1-2 раза в день на 15-30 минут. Добавленные к 1 ст. ложке абрикосового масла по 1-2 капли эфирных масел сандала или пачули и ромашки способствуют устранению пятен на коже, усталости (утомленная кожа), разглаживанию морщин.
Боли в спине: 2 ст. ложки абрикосового масла и 2 капли лавандового и сандалового масла. Аккуратными массирующими движениями нанести на место с болевыми ощущениями.
При изжоге: смешать по 2 капли лимонного и мятного эфирного масла с 15 мл Масло Абрикоса и натереть этой смесью область солнечного сплетения.
Общие сведения: Абрикос - древесное, реже кустарниковое растение семейства розоцветных. Лекарственным сырьем служат косточки абрикоса, из которых получают невысыхающее жирное абрикосовое масло. В медицине используются также плоды и камедь абрикоса. Мякоть плодов содержит до 30% сахаров, небольшие количества декстрина, крахмала, яблочную, лимонную, салициловую кислоты, пектиновые вещества. Плоды богаты витамином А, солями калия, содержат также витамины В15 и С. В косметике используют масло абрикоса и абрикосовую камедь.




